ОНЛАЙН ЗАПРОС
X

Заявка на продукцию

* Поля для обязательного заполнения
Название компании
Имя контактного лица *
Контактный телефон *
Город
Электронная почта *
Текст сообщения *
закрыть

Заказать звонок

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!



Что вас интересует?
X

Бренды

Logo-18
thumb Logo-55
thumb Logo-25
thumb Logo-63
Detroit Diesel
Mercedes-Benz
Powerscreen
thumb Logo-61
thumb Logo-5
Mitsubishi Forklift divucks
thumb Logo-3
thumb Logo-33
thumb Logo-57
thumb Logo-15
thumb Logo-17
thumb Logo-58
thumb Logo-59
thumb Logo-6
thumb Logo-8
thumb Logo-26
thumb Logo-49
thumb Logo-4
Nace
Manitou
Petlas
Goodyear
Bradken
Professional
gehl

Новости

Компания Туркуаз Машинери подписала соглашение о дистрибьюции с компанией Powerscreen - экспертом в разработке и производстве мобильного оборудования. Компания Powerscreen...
Новый самосвал Hitachi EH1100-5 был впервые представлен на выставке CONEXPO-CON/AGG-2014 в Лас-Вегасе. А осенью 2015 г. была осуществлена первая поставка...
Курс валюты
USD - 341.61
EUR - 410.27
RUR - 5.9

Компания «New Holland Agriculture» назначает нового дистрибьютора в Казахстане

Компания «New Holland Agriculture» укрепляет свое присутствие в Казахстане назначением нового дистрибьютора ТОО «Turkuaz Machinery» (Туркуаз Машинери). Данное партнерство сделает полностью доступным широкий спектр сельскохозяйственного оборудования New Holland фермерам Казахстана через установленные продажи и сети обслуживания Turkuaz.

Астана, Казахстан (27 октября 2011 г.) - Компания «New Holland Agriculture» назначает ТОО «Turkuaz Machinery» (Туркуаз Машинери) своим официальным дистрибьютором по Казахстану. Официальное заявление было сделано сегодня на пресс-конференции в отеле Rixos President Hotel Astana в г. Астана. Мероприятие было организовано генеральным директором компании «Turkuaz Machinery» Мехметом Кемалем Четинелли (Mehmet Kemal Cetinnelli) и вице-президентом «CNH International» Винсентом де Лассаньем (Vincent de Lassagne), который представлял планы бренда New Holland Agriculture в регионе.

New Holland Agriculture является ведущим мировым брендом сельскохозяйственной техники с широкой линейкой продукции, в том числе тракторов от малых специализированных моделей до очень мощных, высокопроизводительных серий, таких как 600 л.с. T9, находящихся вверху серии для крупных сельских хозяйств; широкий выбор зерноуборочных комбайнов и жаток, включая серию CSX, которая уже была хорошо принята в стране и ведущие в своей отрасли квадратные, круглые и большие прямоугольные пресс-подборщики. С центрами по исследованию и разработке и производственными заводами по всему миру, с более чем 100-летней историей, компания «New Holland» разработала и внедрила лучшие методы ведения сельского хозяйства и разработала технологии и технику, которые соответствуют конкретным требованиям фермеров, где бы они ни находились.

 

С момента своего основания в 2003 г. компания «Turkuaz Machinery» специализируется на представлении производственной продукции лучших мировых производителей на рынках Центральной Азии, включая Казахстан. С головным офисом в Алматы, «Turkuaz Machinery» имеет установленные продажи и сети обслуживания для поддержания клиентов на всей территории Казахстана, с 16 филиалами, торговыми точками по продаже запасных частей и оборудования вместе с пунктами технического обслуживания, оборудованными парком из 40 мобильных транспортных цехов.

 

«New Holland Agriculture присутствует на рынке Казахстана с 2000 года, и мы верим в потенциал данного рынка» заявил г-н Винсент де Лассанья. «Мы уверены, что у нас будет возможность значительно укрепить наше присутствие на казахстанском рынке благодаря нашему новому партнерству с Turkuaz Machinery. С нашим широким спектром предложений ведущего в своей отрасли оборудования и установленной дилерской сетью и сетью по сервисному обслуживанию компании «Turkuaz Machinery», мы сможем удовлетворить потребности казахстанских фермеров и поддерживать их предприятия».

 

«В Turkuaz Machinery очень рады этому сотрудничеству, так как казахстанские фермеры будут теперь иметь более широкий доступ к оборудованиям New Holland Agriculture», - добавил г-н Мехмет Кемаль Четинелли. «Мы сможем поддерживать их не только нашей командой по техническому обслуживанию, но и финансовым пакетом и обучением, что поможет им получить максимальную отдачу от своей техники».