ОНЛАЙН ЗАПРОС
X

Заявка на продукцию

* Поля для обязательного заполнения
Название компании
Имя контактного лица *
Контактный телефон *
Город
Электронная почта *
Текст сообщения *
закрыть

Заказать звонок

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!



Что вас интересует?
X

Бренды

Logo-18
thumb Logo-55
thumb Logo-25
thumb Logo-63
Detroit Diesel
Mercedes-Benz
Powerscreen
thumb Logo-61
thumb Logo-5
Mitsubishi Forklift divucks
thumb Logo-3
thumb Logo-33
thumb Logo-57
thumb Logo-15
thumb Logo-17
thumb Logo-58
thumb Logo-59
thumb Logo-6
thumb Logo-8
thumb Logo-26
thumb Logo-49
thumb Logo-4
Nace
Manitou
Petlas
Goodyear
Bradken
Professional
gehl

Новости

Компания Туркуаз Машинери подписала соглашение о дистрибьюции с компанией Powerscreen - экспертом в разработке и производстве мобильного оборудования. Компания Powerscreen...
Новый самосвал Hitachi EH1100-5 был впервые представлен на выставке CONEXPO-CON/AGG-2014 в Лас-Вегасе. А осенью 2015 г. была осуществлена первая поставка...
Курс валюты
USD - 325.58
EUR - 381.51
RUR - 5.49

Компания Manitowoc начинает производство и поставки лидера отрасли: вседорожного автомобильного крана Grove GMK4100L-1

020316

Компания «Туркуаз Машинари» является дилером компании Manitowoc, котораяпредставляет  новый вседорожный кран Grove, предназначенный  для  глобального мирового  рынка.  Как и другие краны Grove, запущенные в производство в последнее время, этот кран отличается уникальными, инновационными функциями и обладает наилучшими  характеристиками в классе вседорожных автомобильных  кранов. Четырехосный кран Grove GMK4100L-1 имеет лучшие в своем классе характеристики грузоподъемности, и  благодаря своим компактным размерам, он может маневрировать в самых стесненных условиях на стройплощадке. Этот новый кран, расчётной  грузоподъемностью 100 тонн заменит собой модель GMK4100L .Он является представителем нового поколения вседорожных автомобильных кранов Grove.  

Ранее, представив модель крана GMK4100L, компания  Grove стала первой, выпустившей четырехосный кран грузоподъемностью 100 тонн. Новая модель GMK4100L-1 поднимет планку еще выше, благодаря некоторым значительным улучшениям. Модель GMK4100L-1 обладает лучшими характеристиками грузоподъемности в своем классе не только в конфигурации с максимальной массой противовеса, но и в наиболее востребованной  конфигурации «Такси» с нагрузкой менее 12 тонн на ось (стандартное ограничение по предельной нагрузке на ось во многих странах). Новый кран GMK4100L-1 имеет рабочую характеристику  грузоподъемности, на 6.9% превосходящую характеристику модели GMK4100L, в конфигурации с максимальным  противовесом массой в 26,2 тонны. В конфигурации «Такси», с противовесом массой 6,7 тонны модель GMK4100L-1 обеспечивает улучшение рабочих характеристик на 9.3%. А при использовании  максимально разрешенного  для перевозки по дорогам общего пользования противовесом массой 19,9 тонны с нагрузкой  на ось до 16,5 тонн этот кран задает новый стандарт в своем классе. Заказчики из Северной Америки также смогут воспользоваться преимуществами полностью съемного противовеса крана, снижающего базовую полную массу машины с номинальной грузоподъемностью 100 тонн и длиной стрелы 60 м до минимально возможного уровня в категории четырехосных кранов. Общий вылет стрелы крана, может быть увеличен с помощью 18-метрового телескопического откидного гуська и 8-метрового удлинителя стрелы, дающих общую длину гуська в 26 м. Телескопический откидной гусек характеризуется улучшенным диапазоном угла отклонения от 0 до 45°.  

Йенс Эннен, старший вице-президент по вездеходным кранам и автокранам компании Manitowoc, отметил, что новая модель GMK4100L-1 стала результатом усовершенствований и инноваций, внедренных на заводе в г. Вильгельмсхафен в Германии, где был разработан данный кран. «Особое внимание мы уделили обеспечению максимальной надежности, окупаемости вложенных средств, простоты транспортировки, удобства использования и грузоподъемности этого крана, — отметил он. — Отличающийся лучшими в своем классе показателями грузоподъемности и техническими характеристиками новый GMK4100L-1 — это высокомобильный кран, который подойдет для использования на стройплощадках по всему миру. Предыдущая модель GMK4100L превзошла наши ожидания как в отношении рабочих характеристик, так и показателей надежности, и мы уверены, что модель GMK4100L-1 продолжит эту традицию».  

Кран GMK4100L-1 более компактен, чем его предшественник, что упрощает его доступ  применение  на  тесных рабочих площадках. С установленными 14-дюймовыми шинами,  ширина крана составляет всего 2,55 м по сравнению с 2,75 м у предыдущей модели GMK4100L. Общая длина также  была уменьшена на 0,5 м, что упрощает маневрирование крана в стесненных условиях. Кран GMK4100L-1 оснащен одним двигателем, что снижает его вес и дает возможность установить противовес большей массы, за счет чего обеспечивается непревзойденная грузоподъемность. На кране  установлен шестицилиндровый дизельный двигатель Mercedes-Benz OM470LA Tier IV Final/EUROMOT 4/Евро 5 мощностью 320 кВт (435 л.с.), при 1700 об/мин и максимальным крутящим моментом 2100 Нм при 1300 об/мин. Модель, также, предлагается с двигателем Tier 3 с аналогичными характеристиками. Эта машина позволит повысить рентабельность работы наших клиентов  за счет добавления функции экономии топлива двигателя, соответствующего стандартам Tier IV Final/EUROMOT 4/Евро 5. Новая система управления краном (CCS) компании Manitowoc с новым режимом конфигуратора стрелы также значительно упрощает работу  машиниста крана. Стандартизированная система CCS имеет удобный пользовательский интерфейс и используется во всех новых моделях кранов  компании Manitowoc. Компоненты и системное программное обеспечение CCS были специально разработаны и протестированы специалистами из конструкторских и  инженерных отделов компании Manitowoc по всему миру, чтобы обеспечить соответствие высочайшим стандартам надежности. Наглядный режим конфигуратора стрелы позволяет быстро и просто выбрать оптимальное положение стрелы для конкретной подъемной операции. Машинист крана задает параметры подъема: рабочий радиус, вес груза  или длину стрелы, а затем, система автоматически рассчитывает параметры для наилучшей конфигурацию стрелы, для конкретной подъёмной операции. После того как машинист крана выбрал предпочтительную конфигурацию, стрела автоматически выдвигается на требуемую длину.  

Внешний вид крана также был улучшен благодаря косметическим изменениям, включающим новую эргономичную кабину шасси. В новом кране GMK4100L-1, как и следовало ожидать, присутствуют все фирменные отличительные особенности, например система  фиксации секций стрелы TWIN-LOCKтм, профиль стрелы MEGAFORMтм и полностью  независимая активная подвеска всех колес MEGATRAKтм.  

Поставки нового, лучшего в своем классе крана GMK4100L-1 начнутся в третьем квартале 2016 года.   

КОНТАКТЫ
ТОО «Туркуаз Машинери»
Республика Казахстан, 050018
г. Алматы, пр. Суюнбая, 157 б
тел.: +7 (727) 345 44 44